Колобок в пасти лиса

Давид, ещё пастушок, так Саулу говорил:
"Бывало волк или лис если овцу уносил,
То я всегда успевал догнать и из пасти спасти,
Исцелить и постичь",
Но если же колобок с бабкой Винтер нечистой
Пред  зеркальцем сказочным тем "лисом злым" кличат Давида,
То получается биполярная аритмия
На месте взросления девы и доброй лозы,
Рождается сумчатая горилла конфликта,
Бесстыжая зело и ненасытная бездна злой стороны силы,
Варравы бессилие победить,
Медведицы две топчат порождений ехидны,
Как челюсти смерти, и некому защитить,
Святой Александр Невский сослан в глухой монастырь,
Десять дней ангела церкви в Смирне в темнице,
Иосиф Прекрасный только знает что это приснилось,
И мог бы еще этот адский пожар погасить,
Если вы все помощь достойно дадите,
Не лгите, иначе не жить,
России и миру,
За ядерные грибы,
Рая не выйдет.


На иллюстрации картина Пикассо


Рецензии