Я украла тебя у лета...

Я украла тебя у лета,
Увела за собой молчком,
Жизнь мешать нам с тобой не стала,
Не препятствовала и любовь.

С того времени лет немало
Пролетело над головой,
И ни разу не пожалела,
Что связала судьбу с тобой.

Мне с тобою тепло и надёжно,
Ты мой ангел на этой земле,
Я с тобою всегда девчонка,
Хоть давно уж немало лет.

Было всякое между нами,
Но умел ты всегда найти,
То заветное,нежное слово,
Что спасало любовь от беды...


Рецензии