Подруге

У меня было лучшее лето.

Было каждое лето лучшим:

Мы слонялись с тобой до рассвета

Босиком да по теплым лужам;

Рисовали мечты о далеком,

И о близком не думали слишком.

Просто шли друг у друга под боком,

Разговоры ведя о мальчишках.

И качались упругие сосны,

И трава серебрилась росой.

Были лучшие в Мире вёсны,

Были лучшие годы с тобой.

И теперь будет лучшее лето

Без тебя и наивных надежд.

Без обратного в детство билета,

И огромная в сердце брешь.


Рецензии