Рождалось кругом, светлое время...

Рождалось кругом,
Светлое время.
В изящном сиянии,
Было заметно,
Как в невесомости,
Благоприятной,
Солнце не спешно,
Вверх поднималось.

Рассвет освещал,
Земное пространство.
Цвет золотой,
Насыщал расстояния,
В мире высоком,
Очень загадочном,
Где было много,
Сказочной тайны.

Небо прекрасное,
Всё золотилось.
В дивных местах,
Свет появился.
В пламени ярком,
Пылали, все дали.
Мир стал светлей,
В сияющем крае.

          05.09.22


Рецензии