Наслушаются о любви дурацких рассказов...

Наслушаются о любви
дурацких рассказов...
А с любовью нужно на "Вы".
И то – не сразу.

А с любовью можно на "ты" –
осторожно крайне.
Иначе погрязнешь в беде пустоты,
а то и поранишь.

Любовь дураку не даётся никак,
он в любви – лишь изгоем...
Не слушайте рассказ дурака
о любви, ни в коем...


Рецензии