Я встану рано-на первой зорьке...

Я встану рано-на первой зорьке,
Нарву полыни охапку горькой-
Лицо прикрою,чтоб слёз не видно,
Как горько мне,как мне обидно...

Жизнь пролетела,как год,мгновение-
Одни тревоги,одни волнения,
Одни потери,одни разлуки,
Любви так мало,лишь боль да муки...

А так хотелось мне быть любимой-
Любовью чистой,неповторимой...
Чтоб море счастья,а не мгновения,
Тепла и ласки,и забвения...


Рецензии