Что вижу я в словах Христа

Что вижу я
В Словах Христа?
Путь к Богу,
Ко спасенью!
Желанье каяться
Всегда,
Надежду, вдохновенье!
Христос – мой путь,
Моя мечта,
Он – Истина и Слава,
В Нём - моя жизнь,
Моя страна,
Всевышнего Держава!
Он – Искупил меня
Собой,
В муках и страданьях,
И Кровью
Жертвенной Святой,
Дал мне дарованье:
Награду – Небо, на Земле,
Бессмертье, в Воскресенье!
Что вижу я
В Словах Христа?
Радость от забвенья…
25.12.17 г., (Пн),
электричка.


Рецензии