Я РАД

Я рад,
Что Церковь-голубица,
Меня ласкает
И несёт,
Что Кровь Христа
Нас очищает
И Жизнь
Нам Вечную даёт,
Что Дух святой
Нас освещает,
В общенье Божие
Ведёт!..
Да будем
Вместе и едины,
Как овцы стада
У Христа,
Послушны, верны,
Тритерпимы,
Любимы дети
У Отца.
Я рад,
Что Церковь-голубица,
Меня ласкает
И несёт.
18.12.17 г., (Пн), Чернецкое.


Рецензии