Крылья счастья

Мы порой жалеем, что нет крыльев
И, что не летаем в вышине.
Вот тогда в полёте бы открыли
Острова, что видим лишь во сне.

Чтоб летать, достаточно влюбиться,
Окунувшись в счастье с головой.
Даже если ты рождён не птицей, -
Окрылись счастливою мечтой.

И летай во сне над океаном,
Улыбаясь чайкам и волнам.
Счастье будет поздно или рано.
Надо только верить вещим снам.

Эта вера, как от Бога чудо,
Нам несёт спасенье в трудный час.
Не печалься, если слишком худо.
Помолись, чтоб пыл тоски угас.

И когда в себе услышишь голос,
Что укажет в жизни нужный путь,
Прорастёт в душе надежды колос,
Счастьем став в судьбе когда-нибудь.

Вот тогда и за спиною крылья
Ощутишь и, в небо воспарив,
Скажешь: - Боже! Как мы слепы были,
Путь к тебе в молитвах не открыв!


Рецензии