ДУША МОЯ...

Душа моя,что так тревожит
Тебя среди теней в ночи,
Что мучает твоё сознание,
До дрожи треплет свет свечи.

Судьба твоя давно расписана
С рождения и до конца,
Тревоги,страх и возмущения
Пустые хлопоты слепца.

Всё будет так,как Бог задумал
Он автор жизни на земле,
Так стоят ли твои тревоги
Ночных томлений при луне...


Рецензии