Се Ля Ви

Песня 1
Красками рисую на жизни холсте…
Как освобождаюсь лечу Я к тебе…
Перепутал_Я ночь уже с днём…
Как люблю_Я когда мы вдвоём…


Припев:
Я один танцую-с улыбкой в лице…
Мне уже не важно ни кто ты, ни где…
Ты прощенье уже не проси…
 Се ля ви, се ля ви, се ля ви…
«»»
А Я просыпаюсь и Бога молю, говорю спасибо-за то что Люблю…
Ты мой Ангел доставшийся мне…
Как же радуюсь Я лишь тебе…

Припев:
Я один танцую-с улыбкой в лице…
Мне уже не важно ни кто ты, ни где…
Ты прощенье уже не проси
 Се ля ви, се ля ви, се ля ви…

Мы вчера поругались-Я утром молчу…
И ты тоже не пишешь-подумав что сплю…
День прошёл, а за ним и второй…
Не моя и Я больше не твой…

Припев:
Я один танцую-с улыбкой в лице…
Мне уже не важно ни кто ты, ни где…
Ты прощенье уже не проси…
 Се ля ви, се ля ви, се ля ви…


Рецензии