было сложно петь, однако

Было сложно петь, однако
Ради слов твоих, согласна!
Было сложно рисовать
И все равно, брала кисть в руки,
И не смотря на свои муки
Писала нежно твои руки,
Чтоб больше их не забывать.

И через боли в горле
Я пела ему снова.
Он улыбался искренне,
Ни говоря ни слова.
Пытался в голосе моём
Запомнить все детали.
И было страшно ему думать
О предстоящей боли.

А ведь он тоже понимал,
Что скоро я уйду, навечно
Поддерживал меня, как мог
И целовал меня сердечно.
И сколько было комплиментов,
Мол "Ты рисуй, не брось талант!"

И я смеясь, брала кисть в руки,
И не смотря на свои муки,
Писала нежно твои руки,
Чтоб ты меня не забывал.


Рецензии