Хочу видеть тебя

Хочу видеть Тебя,
Я во всём
И всегда,
Милость, благость
Твою
И заботу ко мне,
Хочу верою жить,
С Иисусом Христом,
Делать дело Любви,
Быть, с Христом,
Молодцом!
Не себя прославлять,
А другим услужать…
Вижу милость Твою
Не в «заслугах» моих,
Вижу благость ко мне,
В братьях, сестрах моих,
Вижу Церковь Христа
В детских лицах, сердцах,
В солнце рук
Для меня,
Греют светом Христа…
Хочу видеть и зреть
В Слове, Славе Христа.
17.12.17 г., (Вс),
электричка.


Рецензии