Несколько странных стихов

Несколько странных стихов,
не похожих на прочие.
Это я выхожу из берегов.
Впрочем, мне так и прочили.

Странных стихов – раз, два, и...
Не похожих на прежние.
Непохожие несколько, да мои.
Все – из страсти и нежности.

Не изменят стихи дураков,
но пишу днём и ночью я
несколько странных стихов,
не похожих на прочие...


Рецензии