Осень видна...

События в мире и веянья моды
Никак не отменят законы природы.
И мы утверждаем такое не зря-
Заметен сегодня приход сентября.
Готовятся птицы к обычному старту,
И школьники снова уселись за парты.
В зеленых прическах деревьев видна
Уже нескрываемая желтизна.
Дни дышат прохладой и явно короче,
Длиннее, на радость возлюбленным, ночи.
Ну, все, как обычно, случается это,
Но как изменилась вся наша планета!
Гордиться мы Родиной искренне стали,
Из СМИ нас волнуют любые детали.
Совсем непростые сейчас времена,
Но движется правильным курсом страна


Рецензии