Со среды на четверг

Со среды на четверг ты мне ночью приснись.
Осторожно во сне ты ко мне прикоснись.
Расскажи, как бессмысленно тянутся дни.
Как мечтаешь о том, чтоб остались одни.

Расскажи, как ты раньше на свете жила,
как заморского сраного принца ждала.
Расскажи, как отчаялась верить и ждать, 
как искала меня ты опять и опять.

Со среды на четверг ты мне ночью приснись.
Со среды на четверг ты ко мне прикоснись.
Со среды на четверг, да и в прочие дни
мы с тобой навсегда, мы с тобою одни.


Рецензии