Самый классный день - сегодня...

Самый классный день - сегодня,
Ведь вчерашний не вернется,
Завтрашний - воля Господня,
А сегодняшний даётся...

Настроение плохое?
Ну и что? Ты жив, а значит,
друг сердешный, будь спокоен...
Ты рождён и ты удачлив...

Извлекай из Жизни радость,
Окружающий мир добрый,
отдавать - такая сладость,
получать - нет лучшей пробы...

Не общайся с дураками,
Мир наш зыбкий и опасный,
Не размахивай руками...
Помни: день сегодня классный...


Рецензии