моё любимое стихотворение

Моё любимое  стихотворение,
 Припомните? Я вам его читала
Оно мне нравилось безумно,
О той любви я лишь мечтала..

Там все описано так нежно,
Его мальвы, ее глаза
Их души рядом безмятежны
Хоть за окном сейчас гроза

-Их детское, наивное..
Как бы назвать..
-Любовь?
- Ах да, но всё проходит..
И чувства тоже прочь!   

Спустя часы и много лет
Они на разных полюсах.
Их держит только расстояние.
Судьбу сломать - его призвание..

И вот им грустно, одиноко
Они друг друга вспоминают
Она молчит: "Хочу к нему!"
А он об этом и не знает.

Он тоже думает о ней,
Но был не так уж робок
Поехал в старые места
"Ведь жили там бок о бок"

Примчался, а на перроне,
Знакомое лицо..
И радость!!
ведь на руке не светится кольцо!!

- И это радостное чувство
Как бы назвать..
-Любовь?
-Ах да, и снова вместе,
А чувства вспыхнут вновь..


Рецензии