И рушит все мосты доверья

И  рушит  все  мосты  доверья
Европа  «грязная»  для  нас .
И  сколько  в  этом  лицемерья -
Выводят  цену  нам  на  газ ,

На  нефть , на  жизнь , на  земли  наши ,
На  население  страны .
И  в  поведенье  много  фальши .
Она - сторонница  войны .

И  лижет  «булки»  у  хозяйки ,
Без  спросу  лапу  не  сожмёт .
В  Европе  страны  сбились  в  стайки
И  каждая  подачки  ждёт .

Мне  неприятна  та  Европа ,
Где  нет  ни  газа , ни  воды ,
Где  поведение  холопа ,
Американские  мечты .

Из  Польши  прочь  бегут  медведи
Через  забор - и  в  Беларусь .
Дошли  до  горла  панов  бредни -
Берлоги  предлагает  Русь .

И  собирают  книги  наши
Библиотеки  ФРГ .
Топить  зимой  хотят , собаки .
Нацизм  у  них , видать , в  башке .

Им  Русский  мир - как  ладан  чёрту ,
Им  Русский  мир  несёт  разгром .
На  Украине  бьём  им  морду ,
Хотя  они  все  за  бугром .

И  европейское  оружье 
Попало  точно  в  жернова -
По  морю  тащат  и  по  суше ,
И  смерть  плетёт  тут  кружева .

И  «перемелют»  всё  железо
Россия - матушка , Донбасс .
Пусть  задыхаются  в  бессилье
Неонацисты  в  этот  час .
          06.09.2022


Рецензии