Навсегда 48

Ну, как живёшь ты в мире том?
Скучаешь хоть по нам?!
А мы — скучаем!!!
И песни слушать не перестаём...
Как дни летят, давно не замечаем!

Сегодня 49 бы исполнилось тебе,
Но навсегда тебе осталось 48...
Ну почему угодно было так судьбе,
Чтоб вместе с нами ты не встретил осень?!

А так хотелось в день рожденья пожелать
Здоровья крепкого и жизни долгих лет...
Но, к сожалению, нам так и не узнать,
Как выглядел бы ты через десятки лет.

Для нас навек остался молодым,
С улыбкой озорной и добрыми глазами.
Ты стал для каждого из нас таким родным,
Что боль свою не выразить слезами...

06.09.2022


Рецензии