Иду по улицам родного городка

Иду по улицам родного городка.
Раскрыл для Няндомы свои объятья вечер,
Куда-то вдаль плывут седые облака,
И треплет волосы мои прохладный ветер.

Здесь так спокойно и уютно. Фонари
Вечерний сумрак растворяют мягким светом.
Любимый город тихо, мирно спит.
Здесь время будто бы застыло до рассвета.

Иду по улицам родного городка,
В объятьях ночи наслаждаясь тишиною.
Журчит чуть слышно Няндомка река
И прочь уносит грусть-печаль мою с собою.

Рассвет багрянцем разукрасил небосвод,
И тёплый свой привет нам солнце посылает.
Проходит ночь, и снова утро настаёт.
Любимый город просыпается и новый день встречает.


Рецензии