Философская лирика фантазий 179 о Симпсонах и СССР

О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

179. ПЕСНЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Сонет номер 3393

Власть те'х людей, едя'т кто щи' да ка'шу?
Когда' тако'е, кто в себе' нашёл,-
Ни мародёрство не сверша'т,  ни кра'жу,
Хоть гро'м, хоть гра'д, хоть сне'г в лицо' пошёл...

Тогда' и бли'зкие по ду'ху лю'ди,
Спосо'бны Пятиле'тки выполня'ть,
И оккупа'нтов би'ть из все'х ору'дий,
Росси'ю-Ро'дину люби'ть как ма'ть!

Когда' ж оди'н, с семьёй, нужда' и го'лод...
Друго'й, куда' - не зна'ет де'ньги де'ть.
Одни'м - дворцы'. Други'м - бездо'мный хо'лод.
Тогда' вопро'с: ИМЕ'ТЬ, иль НЕ ИМЕ'ТЬ?

Тако'е, расслое'ние - плане'ты...
Мозг Си'мпсов, видит - мно'гие отве'ты...

6 сентября 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Яркие, глубокие размышления!
Ответ очевиден..
Счастья здоровья и любви, Сергей!

Пчелка Майя Спейс   06.09.2022 17:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Пчёлка!

"Ответ очевиден..." - для Вас,
возможно потому, что в Вашем уье - порядок...

Дальних Вам счастливых полётов
на цветущие ароматные поля !

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   07.09.2022 10:14   Заявить о нарушении