Что испытал

Что испытал,
В переживаньях,
Мой добрый брат,
Моя сестра?
Возможно ты,
В своих
Страданьях,
От горя плачешь,
Словно я?
Но знай!
Что всё возможно…
Владыке
Неба и Земли,
Он отдал Сына
На распятье,
Чтоб выжил я,
Чтоб выжил ты.
Христос
Дарует утешенье,
Он искупил
Тебя Собой,
В годину
Тяжких испытаний
С тобой
Он рядом
И со мной,
19.11.17г., (Вс),
электричка.


Рецензии