Юре Шатунову посвящается

Словно Ангел сошёл ты с небес,
Озаряя мир своей улыбкой!
Стал для каждого из нас родным,
Добрым, честным, правильным, открытым.

Вместе мы росли, взрослели,
Замуж выходили и женились.
Годы шли.. Мы, будто, не старели...
Хоть, и дети, внуки появились...

Глядя на тебя, мы молодели.
Словно, время было не подвластно!
И в один короткий миг вдруг постарели...
Больше нет тебя! О, Боже! Как ужасно!

Слёзы на глазах при виде белых роз...
Больше не люблю я ночь седую!
Именно она отобрала у нас
Душу добрую твою и молодую...

Больше не услышим: "Всем привет!"
Не увидим с ямочкой улыбку...
Каждому оставил ты завет,
То что счастье в нашем мире зыбко...

Телефон звонит и боль в груди!
Песня на звонке "А лето цвета"...
Сколько видео, стихов тебе
Посвятили на просторах интернета...

Словно Ангел сошёл ты с небес
И туда же снова удалился...
Верю, что благодаря тебе,
Мир добрее стал! Он изменился!

Тебе ТАМ будет хорошо, я это знаю!
ТАМ твои обе мамы и друзья.
У нас же здесь другая жизнь, земная...
В сердцах и памяти ты будешь ЖИТЬ ВСЕГДА!

 01.08.2022


Рецензии