А годы проходят

А годы проходят,и их не вернуть,
И осень стоит у порога,
Но мы прошагали ответственный путь
Открытой прямою дорогой.

Мы стали мудрее,нам ложь не страшна,
Легко распознать ту сумеем,
Хотя далеко за горами весна,
Совсем ни о чём не жалеем.

Есть дети и внуки,ну что же ещё?
Бок о бок для сердца отрада,
А что не сбылось,то уже не твоё,
Чужого нам счастья не надо.

Красавица осень,спасибо тебе,
Навстречу  как прежде явилась,
Что вновь расписалась в нелёгкой судьбе,
Что солнце опять засветилось.

Волшебное утро,и день неземной,
Кудрявая в поле рябина,
Тихонько слетает листок кружевной,
И очень идут ей рубины.

А годы,а годы совсем не беда,
Мы можем лишь ими гордиться,
Пускай утекают как в речке вода,
А прошлое только лишь снится.


Рецензии