Не жалею не зову не плачу 2

 "Не жалею не зову не плачу ",
Нежность сохраню в своей душе....
Вот и осень я теперь встречаю,
Позабыв о многом,
О тебе....

Скоро золотистой,
Красной бронзой
упадет листва к моим ногам.
Свой корабль Надежды
отпущу на волю
По багряным, солнечным волнам!

По шуршащим исподволь просторам
Будет ветерок озорничать.
Поиграю с ним опавшею листвою  ...
Солнечного зайчика решу поймать.

Пусть ладони он мои согреет
И научит заново мечтать ...
Только солнышко любить умеет -
 Ну а люди могут и соврать....

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии