Осень не похожа на любовь

Осень не похожа на любовь,
Осень- это время расставанья,
И убранство пышное лесов -
Об ушедших днях напоминанье.
Осенью всем хочется тепла,
Жмёмся в вечных поисках уюта,
Осенью правдивы зеркала
Жизни, пролетевшей,как минута.


Рецензии