Мы

За окаёмы
гуляем в гости.
А что биномы?
Завтра к звёздам.

Тузов бравады?
Не страшен козырь.
У нас расклады
посерьёзней.

До смерти дружба,
вражда до ада,
и смерть за друга,
другой не надо.

Любовь до боли,
до крови драка,
Уж вышло коли
- все в атаку!

Медали, орден
блестят, что гвозди.
С аккордеоном,
в папиросе,

иду Арбатом.
А сказка былью.
Да много ль надо?
Чтоб мы все были.

2022, осень.


Рецензии