Твой силуэт серебрянный...

P.S.
Жизнь новой расы похожа на пловца в океане...
Он без остановки плывёт в нужном направлении...
То полностью погружаясь в воду...
То выныривая  во вселенную...
И чем раньше пловец поймёт что именно эта смена среды...
Неотъемлемая часть жизни...
Перестав сопротивляться...
Тем быстрее его душа осознает траекторию...
Но оставим теорию...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

 Яркие грибы, неимоверной красоты, собой закрыли небо...
Стоим оцепенев, разинув рты...
Я краем глаза сбоку вижу твой силуэт серебрянный...
Летят куда то вдаль любимые твои черты...

Я вернулся из прошлого в будущее...
Чтобы рассказать там о Любви...
Любви которая жила до Взрыва...
Любви которая и есть тот самый Взрыв...
Когда влюбились вы -- взорвались с такой силой!...
Что все Ангелы на небе беруться за прозрачные головы...
Наблюдая за нами , тут на Земле, в телескопы...
Фиксируют Вашу Любовь как Сверхновую!...
В скоплении людей туманности Китая или в центре Европы...

Как выбить из ковра пыль?...
Пройти мимо Ума незамеченными?...
Как влюбиться?... Любить?...
Не знаете?...
Отвечайте вопросами встречными!...
                05.09.2022


Рецензии