Любил не тех?!

Любил не тех?! Не Вам, увы решать!
В кого хотел влюблялся без оглядки
Любовь играет часто с нами в прятки
И нам любви не нужно избегать!
Любовь приходит утром, днём и ночью
В жару и холод, в возрасте любом
Приходит к сытым, к тем кто знает голод
И в тот момент, когда её не ждём!
 
Кого любить?! Тут разум не подскажет
У сердца только показатель свой
Глаза увидят и душе прикажут
Ну, а внутри её уже огонь!
И пусть она, тебе совсем не пара
С утра до ночи кровь стучит в висок
Любовь ещё сама вчера не знала,
Что час пробил и ей назначен срок!
 
А как любить?! Здесь знатоков немного
Учителей совсем и не сыскать,
На сердце есть твоём всегда тревога
И без неё любви той не познать!
Всегда во всем не избежать ошибок
Никто не знает где, куда свернуть
Её любил, других совсем не видел,
А как прозрел, то растерялся вдруг …
 
               23.08.2022г.


Рецензии