Светский раут

Все твои подружки
Стервы они те ещё
Сладко поют в ушки
Мол достойна большего
Лучшего чем  я
С нищебродом жить?
Ты же вся такая
Очень может быть
Мир вокруг сошёл с ума
Или нет наверное
Ну подумай ты сама
Девушка манерная
Эти все твои запросы
От них только хуже
Этот хор разноголосый
Из твоих подружек
Кто твои советчицы?
Чьи-то содержанки
Их снобизм не лечится
Тоже мне подружки
Шмотки на уме
Только заграничные
Сватают при мне
Стервы симпатичные
Тебя за другого
Слушаю украдкой
При деньгах такого
Лысого с бородкой
Мало получаю
Не так одеваюсь
Знаю, понимаю
Но ведь я стараюсь
Больше соответствовать
Девушке гламурной
Хочется послать
Только я с дежурной
Милою улыбочкой
Вежливо беседую
С гостьей твоей Лидою
И с твоею Леною
С Ирою, Наташей
Светский раут - но
Выгнал бы взашей
Не разрешено
Мир вокруг сошёл с ума
Или нет наверное
Ну подумай ты сама
Девушка манерная
Эти все твои запросы
От них только хуже
Этот хор разноголосый
Из твоих подружек…


Рецензии