Холостяк. О быте

Нет быта с бабой пополам,
Когда оно фактически на мужике,
И себя обслуживать не стала,

Ответственность мужчине отдавала,
А дальше типа уработалась, устала,
И сразу же запричитала, чтобы мужик

Готовил, делал, убрал, помощь дал и поддержал,
Хотя работали ж наравне сначала,
По факту - баба-то солгала,

Реальность лицемерно искажала,
Когда жертвить и причитать вдруг стала,
Чтоб только бы по быту делал всё мужик.


Рецензии