Незримый огонь

Незримый огонь
Среди крон
И ветвей,
Это всполох весны,
Радость взрослых,
Детей,
По оврагам,
Вдоль рек,
Вижу пламя
Любви,
Оживает тальник,
Должен жить
Человек!
Скорби, страсти
Вокруг,
То война,
То мятеж,
А Любовь
Всё живёт –
Должен жить
Человек!
Нет, не умер
Христос,
Он ВОСКРЕС!
Он ВОСКРЕС!
Он – Любовь!
Он Живёт!
Должен жить
Человек!
26.3.17 г., (Вс),
автобус №34.


Рецензии