Исповедь айфона - немного юмора -

«Хватит меня трогать, грязными руками,
Под машиной лазил, испачкался там весь.
Опять базарить будешь с друганами,
Орать, кричать, останови кА спесь.
===///===
Помой кА руки с мылом, для начала,
Экран смотри, замазал не видно ничего.
Опять жена кричала, и на тебя орала,
Что для тебя машина, главней теперь всего.
===///===
Сегодня будешь вечером с друзьями выпивать,
На грязный стол с закусками опять меня бросать.
Зачем, когда вы пьете, вообще-то доставать,
Звонить конечно будут, но вам ведь наплевать.
===///===
Меня в багажник кинешь, чтоб я не доставал,
А с бодуна проснешься, куда все подевал.
Башка не соображает гараж, как закрывал,
Карманы все проверишь, а может, потерял.
===///===
В гараж, конечно, утром по-новому придешь,
И там опохмелившись, меня ты не найдешь.
Ведь лишь через неделю увидимся с тобой,
Когда ты протрезвеешь и встретишься со мной.
===///===
Начнешь меня лелеять, и тряпкой протирать,
Как трезвому, нам в игры с тобой не поиграть
Ведь хорошо   ты гвозди не колотил хоть мной,
Тогда бы мы наверно расстались и с тобой.

06.09.2022 года.               /Е.А. Мисникевич/


Рецензии