О заметности

После радостного лета,
Нагулявшись с музой всласть,
Прибавляют вес поэты,
Впечатлений наберясь.

Осенью на жар не густо,
И поэт грустит с вином,
Одевая, как капуста,
Лист - на чувства - за листом.

Вкусность тоже сердце греет,
И поэт немножко жрёт...
И добреет, и полнеет
И заметнее стаёт.


Рецензии