Щеглы воспели

Щеглы воспели
Средь дерев
И вековых могил,
Синиц угасла
Песни трель –
Интимности призыв,
Храм Божий
К вечности воспряв,
Крестами ввысь и ввысь!
Погости притих,
Лишь Божий глас:
Покайся и молись!
Колокола звенят порой,
Зовут нас
Ко Христу,
Тревожат дух,
«Зв упокой»,
И жить так
Не хочу,
Весна открыла
Жизни дверь,
Зовёт тебя
Вперёд,
Не замедляй
Свои шаги
Божественный народ.
Щеглы воспели
Средь дерев…
26.3.17 г., (Вс),
электричка.


Рецензии