Британцы в Пятёрочке удивлению нет предела

Британских журналистов скоп
Искали, санкций ужас чтоб
В своих газетах описать,
Мол как смогли нас наказать.

Сколь по Москве не колесили,
Везде радушные им были,
Зашли в «Пятёрочку» тогда,
Вот тут-то началась беда:

За полугодия военных
И санкций просто опупенных
- В России цены пали все
На продовольствие в цене.

Сравнить решили со своими
Надежду всю свою убили,
Россия только ожила,
Европа по рукам пошла.

Таблица – сделанная ими
Сравнила цены в магазине
«Пятёрочки» и «Tesco» их
Продуктов самых ходовых.

   06.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии