А я целую твоё сердце... Бриз и Заря

БРИЗ

 А я целую твоё сердце -
 Совсем не так... Как хочешь ты?
 Где дождь стучит хмельное скерцо!
 А я несу... тебе цветы...

 Несу я солнце на ладонях
 И космоса бездонный край -
 Мы там с тобою не утонем...
 Играй же, Дождь... Играй!

 Играй!.. Сонеты Баха -
 Моей ещё живой души!
 И нет того смешного страха,
 И хоронить ты - не спеши...

 Когда бежим среди излучин
 Нас линий на руке судьбы...
 И кто же чуткий тот попутчик?
 На листьях вишни ворожбы...

 Где я в глазах не затеряюсь,
 Идя тропинкой среди звёзд -
 И там твоих волос касаясь,
 И рассыпая - в следы роз...

 Твоих следов - что так незримо
 Насквозь меня к Вам пролегли...
 И пусть совсем необьяснимо
 Мне твоё Сердце

                Сберегли!


 ЗАРЯ

 Глубина
 Заряна Зорина
 http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

 Давай с тобою упадем
 В тот мир, который - глубина,
 Где поторяв двоих - найдем
 Любовь, которая - одна.

 Давай забудем все, что до,
 Оставив прошлому вершить
 Суды, в которых приговор
 Исполнить может только жизнь.

 Я предлагаю новый мир,
 Где Я плюс Ты равно Мечта,
 Где вера - наш ориентир,
 Где глубина - как высота.


 БРИЗ

 Лишь час на Любовь...
 Током бьют! оголённые страсти
 И строфы стихов...
 Где в лунной я власти!

 Там бульвар Сен-Дени...
 Иль бульвар Красных Зорь,
 Где в лунной тени -
 Твой сиреневый взор...

 Твой волшебный бульвар,
 Аромат твой следов...
 Хмельные слова -
 И сказка из снов?..

 Лишь десять шагов -
 Пусть даже в ненастье?
 И час на Любовь...

 Оголённые
                Страсти!


 Леди...


Рецензии