Ваша рать

Послушайте, ты, «четырежды сжёгший»,
и твоя рать.
Что вы всё ржете и ржете?
Хватит ржать!

Ни смотреть, ни слушать – отвратные,
что с них возьмёшь...
Души дьяволу проданы смрадные,
взгляд приятней на вошь.

Молочные губки. Кривые ротики.
На дебиле дебил.
Смеётся последним только портников:
"А я – говорил!".


Рецензии