Поля весенние

Поля весенние,
Просторные,
Залиты лужами –
Блестят,
Морозным утром,
Обагрённые,
В сиянье солнечном
Блажат,
На ветках
Птахи суетливые,
Стрекочут,
Весело кричат
И греют
Крыла утомлённые,
Рассветным солнышком,
Сидят,
А небо
Чистое и ясное,
Вдыхаю светлой
Полнотой,
Морозный хруст,
Лишь подминается,
Моею бодрою стопой…
Иду молитвою
Исполненный,
В надежде
К Богу и Христу,
Воскресным утром,
В Церковь Господа,
Радею духом
И пою!
26.3.17 г., (Вс),
электричка.


Рецензии