Кого мы выбираем каждый раз

Кого мы выбираем каждый раз?
Мы выбираем фотографию цветную!
Глазами всякий раз её целую,
Надеясь, что не ошибётся глаз.

Увы, надежд бывает много всяких, -
Он любит деток, он влюблён в жену,
Порядок любит, любит тишину,
Войну не любит, и не любит драки!

Расписан, как достойный джентльмен,
Других он лучше, и других достойней!
Но вижу я, идут всё время войны,
И нет других каких-то перемен.

Мы все засели на запасы газа,
И нефть нам греет груди и зады!
Сейчас нам не нужны уже сады,
И не пугает всякая зараза!

Мы купим всё, что нравится на вкус,
Продав и нефть, и газ и всё, что нужно!
Мы воевать пойдём с врагами дружно,
И кто не с нами, тот, конечно, трус!

А можно ль жить немножечко иначе?
Увы, иначе, ну, никак нельзя!
Приходится нам жить, всем-всем грозя!
Когда вождь наш сдаёт всем странам сдачи.

Америка над всеми во главе,
Мы все окружены врагами НАТО!
На русского напасть повторно брата
Готовится Европа не внове.

А как же нам избавиться от горя,
Которое приносит нам война?
Задачу не решить нам без вина -
Напиться в стельку, с Выбором не споря.

Сентябрь


Рецензии