Берегите своих матерей

А вы берегите мам своих,
Не стесняйтесь когда обняли,
Вы же дети всегда для них,
Лишь не много взрослее вы стали.

Вам по-прежнему так же нужны
Эти тёплые мамины руки,
Так же любимы, так же важны
Сердца милого трепетно стуки.

Не старайтесь казаться взрослей,
Испугавшись колкого слова,
О проблемах сказав веселей,
Задержавшись, не думав как дома?

Иногда позабыв позвонить,
А зачем? Ведь и так всё отлично.
Может молодость в этом винить,
Может каждый расскажет всё лично?

Берегите своих матерей,
Не стесняйтесь, когда вас обняли,
Ведь не будет на свете родней,
Человека, что мамой назвали.


Рецензии