Первосентябрьское с опозданием

Буквы разные писать, чтоб их в подпись собирать под контрактом учат в школе учат в школе. И бездарно умирать, после смерти ладой стать, учат в школе учат в школе, учат в школе. Про протухшее пюре, как разрушить школы две!!!, учат в школе, учат в школе, учат в школе. Да! взорвать прекрасный дом, и не париться о том, учат в школе, учат в школе, учат в школе. Ну а девочкам дают, что не нужен нам их труд, в них первична детородная. Мне каши! Чтоб курили до хрена, чтоб их видела страна, больше краски, меньше мысли - попа краше! А недавно я слыхал, как учитель рассказал, что стать мясом, это лучше, чем жениться. Крепко Родину любить, двадцать лет всего прожить, это, право, лучший способ, чтоб не спиться. Вместо текста видеть дух, славить Путина за двух, в нищете и в деградации затухнуть. Чтобы внукам рассказать, что ты знаешь слово "б....ть" и от гордости на памятники пукнуть. К четырем прибавив два, не добьешься ты, братва, ничего, прибавь как к тупости стремленье! А кто знает кой о чем, того бей до в башку ключем, для ботаников есть химия и пенье! Что ты зенки оголил? Что - на фарт не наловил ни машины, ни стиралки, ни котлеты? А иди-ка ты опять в школу двести сорок пять, где училки просят денег на галеты! Буквы разные писать,чтобы в подпись их собрать, удостоиться своей последней роли. А ведь можно было жить... А ведь можно и любить. Но вот этому - увы. Не учат в школе.


Рецензии