Да фляга засвистит

Да фляга засвистит, коль будет в деле фляга...
Увы,- но не найти тут временного лага.
Один свою не год, да и не два помучит,
Другой резьбу сорвет, едва-едва получит,

А третьему сберечь надолго удается...
Ну, уж какая есть, с такой и жить придется.,.


Рецензии