Оказалось в жизни всё возможно

Отказавшись от колеи ложной,
Вдалеке от шумных трасс живу,
Оказалось в жизни всё возможно,
Если видеть неба синеву.

Подо мной неспешная дорога,
Надо мной безбрежный небосвод,
Я живу за пазухой у Бога,
В тишине, без суетных забот.

У меня теперь такие крылья,
Что, вблизи от солнца не горят,
Льда, огня и медных труб усилья
Бестелесным им не повредят.

Крылья те из веры, из надежды,
Из, всё покрывающей любви,
Моря Благодати ветер свежий
Разгоняет ток моей крови.

Ни о чём, что было не жалею,
Новый день встречаю на ура,
В чем нуждаюсь, все теперь имею,
Стих снимаю с кончика пера.


Рецензии