Горе - не беда

Ой да, ой да да -          
Горе – не беда.            
Ой счастливая
Где моя звезда?

     Буду, глядя долги ночи   
     Я в небо, коротать.          
     Буду звёздочку свою я    
     Ясную искать.               

Ой да, ой да да -
Долы и года,
Ой да отнесла
Пелена-вода...

     Буду, глядя долги ночи
     Я в небо, коротать.
     Буду звёзды и восходы
     Ясные встречать.

Ой да, ой да ой -
Где ты, Ангел мой?
Ой да отведи
Ты меня Домой!

     Буду, глядя долги ночи
     Я в небо коротать.
     Буду путь-дорожку к Дому
     Светлую искать...


Рецензии