Поцелуй

Мёда сладость - поцелуй -
Лета милые подарки.
Ветер, только не ревнуй -
Поцелуи лета жарки.

Ветер лист осенний мне,
Подарил, и в чаще скрылся,
И стою я в тишине -
Только с летом вот простился.

Рассказал осенний лист,
Ликом на глазах краснея,
Что собою неказист,
Но влюбился, как Ромео -

В лето знойное и сник -
Время счастье не продлило,
А Джульета - лета миг -
Поцелуем опалила.

И расстались навсегда -
Навсегда осталась радость,
Будет сниться в вечных снах -
Поцелуй, как мёда сладость.


Рецензии