Никто, кроме тебя!

Здравствуй.
Снова пишу тебе в утренней грусти,
Я говорю "люблю тебя",но без твоего присутствия.
И,без тебя тут так пусто,
Что не радует ни музыка,ни искусство.
Тут целая армия тоски на меня напала,
И кричит во весь голос : "Начни всё сначала".
Но,наши силы не равны,
Ведь их главный полководец-ты.
Идёшь в атаку,обходным флангом-сразу в тыл,
И,я сам себя к тебе приговорил,
Сдаюсь.
Я весь в твоей власти,
Вижу в кари-зелёных глазах твоих-счастье.
Ты смотришь на меня ехидно и улыбаешься,
Ты просто со мной играешься,как с мальчишкой,
Который каждое утро и каждую ночь,что-то пишет о тебе в своей записной книжке,
Что-то,о высших чувствах и неземной любви к тебе,
Ведь ты стала всем,в его судьбе.
Я сохранил твой кари-зелёный цвет у себя под рёбрами.
И,когда меня перекрывает особенно сильно,
Когда мне вырубает свет и я слепой сижу,
Твоим лишь только именем себя спасаю,
Скажи мне,что это?
Любовь?
Я лишь тобой дышу.
И наплевать сейчас на дружбу и на честь.
Я мёртв,но все ещё жива моя душа.
И,как бы сильно не месило,не перекрывало,
Я по-любому,буду в силах помнить твое имя.
И мне плевать,какими были твои губы-милая,
Как и тебе плевать на мой цвет глаз,но ты ведь здесь,
Я помню каждой клеткой тела то,что ты любимая,
А твой кари-зелёный цвет под рёбрами у меня есть...
И без тебя тут не "начнёшь сначала",
Твоё отсутствие ничего хорошего не предвещало...
И из всех 7,968 миллиардов человек на планете Земля,
Мне не нужен никто,кроме тебя ...

© Владислав Делимханов


Рецензии