Мы - злые, красно - белые!

­­Авторская песня
на стихи В. Ворсобина
"Мы - злые, красно - белые!"
Стихи. ру.
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
---------------------------------------
Мы - злые, красно - белые,
Каких же вы нас ждали?
Когда, на подлость смелые,
Страну на части рвали?
От нас страну удумали
Вы освободить?
«Свободу» нам подсунули,
Чтоб ею нас убить?

Припев:
Вы думали: «Забудется?
В России – пронесет?»
Но виселица рубится,
И суд уже идет!!!

Но мы «свободу» эту
На вас же повернем,
Трясет уж всю планету -
Так это мы идем!
Вам СССР-а мало?
И вы пришли за нами?
Протрите вы моргала -
Россия перед вами!

Припев:
Вы думали: «Забудется?
В России – пронесет?»
Но виселица рубится,
И суд уже идет!!!

Вас без конца взрывают
И гонят на планете,
Как мы, не забывают:
Вы за разбой в ответе!
В ответе за реальный
Народов геноцид,
Вы – аппарат кидальный,
Всемирный паразит!

Припев:
Вы думали: «Забудется?
В России – пронесет?»
Но виселица рубится,
И суд уже идет!!!
------------------------------------


Рецензии