Разговор

Могучий Боинг разрезал ночные тучи,
На десять тысяч отмеряя высоту.
И притяженье одолев  воздушной кручи,
Считал по курсу мили на лету.

-Простите, девушка .А вы куда летите?
-Надеюсь к счастью.  Ну а вы?
-В командировку я. Увы.
Вы замужем?
-Решили  предложить?
-Я б предложил, но не венчают в самолете.
Хотя неплохо бы в полете.
-Ну, в самолете можно жить.
А этот трёп был в феврале
Двадцать четвертого, двадцать второго года .
Та девушка летела из Ростова,
А парень жил  на Ровенской земле.


Рецензии